Rad

• Einkehrmöglichkeit
  • kulturell / historisch

Details für: St. Annaroute - E-Bike

Diese E-Bike Route führt von Wiesmath über Schwarzenbach und Hochwolkersdorf zurück nach Wiesmath.

Es biete sich an diese Route in Hochwolkersdorf mit der Fernblick Route (braune Markierung) zu verbinden.

Wiesmath

Wiesmath

Start der Route in Wiesmath. Die Wiener Neustädterstraße, Annaberg, Stadtweg und Wiesmatherstraße nehmen. Rechts Schwarzenbachstraße entlang. Danach rechts auf Oberau. Geradeaus weiter über Hölle zurück zum Startpunkt. Möglichkeit von Wiesmath den Verbindungsweg zur Windradroute bzw. Wetterroute zu nehmen.

Von Wien kommend erst die A2 dann die S4 bis Ausfahrt Richtung Lanzenkirchen nehmen. Frohsdorfer Straße folgen, Wiener Neustädter Straße , Schleinz , L148 , Wiesmatherstraße und Stadtweg bis Hauptstraße nach Wiesmath nehmen .

Von Graz kommend die A2 bis Ausfahrt Grimmenstein nehmen. B54 folgen, L144 , Brombergerstraße , Schlatten und Nußleiten bis Hauptstraße nach Wiesmath nehmen .

Fahren Sie vom Bahnhof Wiener Neustadt mit der Buslinie 7840 nach Wiesmath.

Nähere Infos finden Sie unter www.öbb.at oder www.vor.at

Weitere Infos / Links

Hier können Sie den E-Bike Folder Bucklige Welt gleich kostenlos online bestellen.

Wiener Alpen in Niederösterreich, www.wieneralpen.at, +43 / 2622 / 78960

Region Bucklige Welt, www.buckligewelt.at, +43 / 2643 / 7010 -20

Bei Ausfahrten empfehlen wir einen Radhelm zu tragen. Tragen Sie passende Kleidung und festes Schuhwerk. Denken Sie an Regen- und Sonnenschutz. Nehmen Sie ausreichend zu trinken mit.

Vergewissern Sie sich bei der Wahl der Route, ob sie Ihrer Erfahrung und Ihrer Kondition entspricht. Informieren Sie sich vorab über den Wetterbericht.

E-Bike Verleih bei der Braunstorfer Tankstelle und KFZ-Werkstätte in Wiesmath.