Mountainbike

• Einkehrmöglichkeit
  • Geheimtipp

Details für: Bike the Bugles-Strecke

Bike the Bugles – der Name sagt schon alles. Fast alle Mountainbiker kennen den renommierten und traditionsreichen MTB-Marathon in Krumbach, der zum Teil über die gleichnamige Strecke führt.

Diese Route führt von Krumbach hinauf über den Kühriegl, Ransdorf, Purgstall und Tiefenbach zurück nach Krumbach.

Krumbach, Parkplatz Raiffeisen Bank

Krumbach, Parkplatz Raiffeisen Bank

Wir starten die Route in Krumbach in der Buckligen Welt. Wir folgen der Kirchengasse und dem Knappenhofweg. Bei der Hubertuskapelle biegen wir leicht rechts ab und fahren den Weg entlang. Wir kommen nach Ransdorf und folgen der Straße bis Purgstall. Wir halten uns links und biegen bei der nächsten Kreuzung rechts ab. Wir folgen der Straße und kommen auf einen Weg. Beim Gasthof Buchegger in Tiefenbach kommen wir wieder auf die Straße. Wir fahren geradeaus und dann halten wir uns rechts. Wir kommen nach Untertiefenbach und biegen nach ca. einem Kilometer rechts ab. Wir folgen geradeaus dem Weg bis zur Rosenkranzkapelle und biegen rechts ab auf die Tiefenbachstraße. Wir kommen zurück zum Ausgangspunkt nach Krumbach.

Von Wien kommend die A2 bis zur Abfahrt Krumbach. Danach dem Straßenverlauf bis Krumbach folgen.
Von Graz kommend die A2 bis zur Abfahrt Zöbern/Aspang. Nun Richtung Zöbern und weiter nach Krumbach.

Parkmöglichkeiten bei der Raiffeisen Bank, im Ort und am Ortsrand

Fahren Sie mit dem Zug von Wiener Neustadt nach Edlitz-Grimmenstein und von dort weiter mit dem Bus nach Krumbach.

Nähere Infos finden Sie unter www.öbb.at und www.vor.at

Weitere Infos / Links

Wiener Alpen in Niederösterreich
A-2801 Katzelsdorf, Schlossstraße 1
Tel.: + 43 (2622) 789 60
Fax: + 43 (2622) 789 60-50
E-Mail: info@wieneralpen.at

www.wieneralpen.at

Marktgemeinde Krumbach
2851 Krumbach, Marktstraße 17
Telefon +43 (2647) 42 23 8
Telefax +43 (2647) 42 23 8-22
E-Mail: gemeinde@krumbach-noe.gv.at
www.krumbach-noe.at

ARGE-MTB Wiener Alpen in Niederöesterreich
mit Partnern im Burgenland
2880 Kirchberg am Wechsel, Markt 63
Tel. +43 (2641) 37300
Mail: office@mbike.at
www.mbike.at

Bei Ausfahrten empfehlen wir einen Radhelm zu tragen. Tragen Sie passende Kleidung und festes Schuhwerk. Denken Sie an Regen- und Sonnenschutz. Nehmen Sie ausreichend zu trinken mit.

Vergewissern Sie sich bei der Wahl der Route, ob sie Ihrer Erfahrung und Ihrer Kondition entspricht. Informieren Sie sich vorab über den Wetterbericht.

Kombinieren Sie Ihre Tour mit einem Aufenthalt im radfreundlichen Krumbacherhof.