Genusswandern

Winzendorf Rundwanderweg 2, Rund um den Blosen Berg

• Schwierigkeit: leicht

Details für: Winzendorf Rundwanderweg 2, Rund um den Blosen Berg

Ein einfacher Spazierweg, ideal um sich Appetit zu holen in der ausgezeichneten Gastronomie in Winzendorf.

Der Weg ist leicht begehbar. Eine einfache Steigung ab der Waldandacht ist auch für einfache Spaziergänger ohne Anstrengung zu meistern.

Bahnhof - Römerweg bis Haus Nr. 122 rechts bergauf links auf Waldpromenade – nach Gatter rechts – nach 60 m links grüne Markierung - nach 30 m schräg rechts bergauf – „über die Goaß“ – rund um den Blosenberg – kurz vor Einmündung Römerweg links bergauf – retour über grüne Markierung – Waldpromenade – Bahnhof. Einstieg bei Römerweg Haus Nr. 339 oder Nr. 215 möglich.

aus Richtung Wien, Abfahrt Wiener Neustadt Nord/Wöllersdorf, Fahrtrichtung Piestingtal/Hohe Wand,

aus Richtung Graz, Abfahrt Wiener Neustadt West, Fahrtrichtung Schneeberg/Hohe Wand

Kostenloses Parken direkt beim Bahnhof möglich. Anschlussmöglichkeit für Elektroautos vorhanden.

Mit dem Zug von Wiener Neustadt in Richtung Puchberg am Schneeberg, Haltestelle Winzendorf

Festes Schuhwerk

Achten muss man nur auf Baumwurzeln.

Vor oder nach dem Spaziergang lohnt sich ein Besuch in der Bäckerei Linauer, beim Puchegger Wirt, im Gasthaus Schmutzer, in Jägi´s Cafe oder zum "Woina"